martedì 25 settembre 2012

CakePops

400gr pan di spagna frullato
4 cucchiai marmellata (la vostra preferita)
250gr cioccolato
stecchi
1)mescolare il pan di spagna con la marmellata
2)formare delle palline e riporle nel freezer per circa 2 ore
3)fondi in cioccolato a bagno maria
4)intingi la punta dello stecco nel cioccolato e infilala al centro della pallina
5)immergi le palline nel cioccolato e fai cadere l'eccesso
6)lascia asciugare i cakepops
e ora....liberate la fantasia per decorare i vostri Cakepops come prefetite!

Nessun commento:

Posta un commento

martedì 25 settembre 2012

CakePops

400gr pan di spagna frullato
4 cucchiai marmellata (la vostra preferita)
250gr cioccolato
stecchi
1)mescolare il pan di spagna con la marmellata
2)formare delle palline e riporle nel freezer per circa 2 ore
3)fondi in cioccolato a bagno maria
4)intingi la punta dello stecco nel cioccolato e infilala al centro della pallina
5)immergi le palline nel cioccolato e fai cadere l'eccesso
6)lascia asciugare i cakepops
e ora....liberate la fantasia per decorare i vostri Cakepops come prefetite!

Nessun commento:

Posta un commento