lunedì 14 ottobre 2013

Cupcakes!

Ingredienti: (x 8 cupcakes)

125g zucchero semolato
2 uova medie
125g burro (temperatura ambiente)
125g farina 00
2g lievito in polvere

Procedimento:

1) montare lo zucchero con le uova finchè il composto non sará raddoppiato
2) aggiungere il burro a pezzetti e continuare a montare
3) aggiungere la farina setacciata e il lievito
4) riempire i pirottini fino a 3/4 e infornare

Cottura:

180° forno ventilato
15 minuti circa

Glassa:

200g panna da montare + zucchero
100g mascarpone

1) montare la panna aggiungendo lo zucchero
2) unire il mascarpone alla panna montata
3) decorare i cupcakes con la glassa ottenuta



Nessun commento:

Posta un commento

lunedì 14 ottobre 2013

Cupcakes!

Ingredienti: (x 8 cupcakes)

125g zucchero semolato
2 uova medie
125g burro (temperatura ambiente)
125g farina 00
2g lievito in polvere

Procedimento:

1) montare lo zucchero con le uova finchè il composto non sará raddoppiato
2) aggiungere il burro a pezzetti e continuare a montare
3) aggiungere la farina setacciata e il lievito
4) riempire i pirottini fino a 3/4 e infornare

Cottura:

180° forno ventilato
15 minuti circa

Glassa:

200g panna da montare + zucchero
100g mascarpone

1) montare la panna aggiungendo lo zucchero
2) unire il mascarpone alla panna montata
3) decorare i cupcakes con la glassa ottenuta



Nessun commento:

Posta un commento