venerdì 16 novembre 2012

Sbrisolona alla Nutella

Ingredienti:
350gr farina OO
80gr burro
130gr zucchero
1 uovo
vaniglia
1 bustina lievito
Nutella/ crema alla nocciola

Procedimento:
Amalgamare tutti gli ingredienti in una ciotola, impastare bene e formare delle briciole abbastanza grandi.
Imburrare una teglia e infarinarla.
Dividere il composto in due: mettere la prima parte nella teglia, aggiungere la nutella (a vostro piacere ^^) e ricoprire con la seconda parte del composto.
Infornare a 180° per circa 30 minuti.

Sfornare e spolverare con lo zucchero a velo... ^____^


Nessun commento:

Posta un commento

venerdì 16 novembre 2012

Sbrisolona alla Nutella

Ingredienti:
350gr farina OO
80gr burro
130gr zucchero
1 uovo
vaniglia
1 bustina lievito
Nutella/ crema alla nocciola

Procedimento:
Amalgamare tutti gli ingredienti in una ciotola, impastare bene e formare delle briciole abbastanza grandi.
Imburrare una teglia e infarinarla.
Dividere il composto in due: mettere la prima parte nella teglia, aggiungere la nutella (a vostro piacere ^^) e ricoprire con la seconda parte del composto.
Infornare a 180° per circa 30 minuti.

Sfornare e spolverare con lo zucchero a velo... ^____^


Nessun commento:

Posta un commento