mercoledì 31 ottobre 2012

Fantasmini di Halloween

Per realizzare i vostri dolci fantasmini:
200 gr pan di spagna sbriciolato
2 cucchiai della vostra marmellata preferita
copertura:
pasta di zucchero bianca
cioccolata per i dettagli
impastare il pan di spagna con la marmellata, formare delle palline e riporle in frigo per circa 1 ora.
stendere la pasta di zucchero e formare dei cerchi con il coppapasta, modellarli sopra la pallina e creare la faccia del fantasmino con il cioccolato.

Buon divertimento e Buon Halloween OooooHhhHHhh!!!

martedì 30 ottobre 2012

Biscotti Halloween :O

Ricetta pasta frolla:
200 burro
100 zucchero a velo
2 tuorli
330 farina 00
vaniglia

impastare tutti gli ingredienti insieme e formare una palla, incelofanare e riporre in frigo per circa 30 minuti.



martedì 9 ottobre 2012

Torta in pdz Dolci sogni


Cupcakes crema al formaggio

Per la base cupcakes vedere la ricetta precedente
Crema al formaggio:
225gr mascarpone
225gr philadelphia
125gr zucchero a velo
350ml di panna montata
1) unire il mascarpone con il philadelphia
2) aggiungere lo zucchero a velo setacciaro
3) montare la panna e incorporare delicatamente al composto ottenuto
4) mettere la crema nella sache a poche con una punta a stella e decorate i vostri cupcakes
Buon divertimento ^___^



mercoledì 31 ottobre 2012

Fantasmini di Halloween

Per realizzare i vostri dolci fantasmini:
200 gr pan di spagna sbriciolato
2 cucchiai della vostra marmellata preferita
copertura:
pasta di zucchero bianca
cioccolata per i dettagli
impastare il pan di spagna con la marmellata, formare delle palline e riporle in frigo per circa 1 ora.
stendere la pasta di zucchero e formare dei cerchi con il coppapasta, modellarli sopra la pallina e creare la faccia del fantasmino con il cioccolato.

Buon divertimento e Buon Halloween OooooHhhHHhh!!!

martedì 30 ottobre 2012

Biscotti Halloween :O

Ricetta pasta frolla:
200 burro
100 zucchero a velo
2 tuorli
330 farina 00
vaniglia

impastare tutti gli ingredienti insieme e formare una palla, incelofanare e riporre in frigo per circa 30 minuti.



martedì 9 ottobre 2012

Torta in pdz Dolci sogni


Cupcakes crema al formaggio

Per la base cupcakes vedere la ricetta precedente
Crema al formaggio:
225gr mascarpone
225gr philadelphia
125gr zucchero a velo
350ml di panna montata
1) unire il mascarpone con il philadelphia
2) aggiungere lo zucchero a velo setacciaro
3) montare la panna e incorporare delicatamente al composto ottenuto
4) mettere la crema nella sache a poche con una punta a stella e decorate i vostri cupcakes
Buon divertimento ^___^