martedì 25 settembre 2012

CakePops

400gr pan di spagna frullato
4 cucchiai marmellata (la vostra preferita)
250gr cioccolato
stecchi
1)mescolare il pan di spagna con la marmellata
2)formare delle palline e riporle nel freezer per circa 2 ore
3)fondi in cioccolato a bagno maria
4)intingi la punta dello stecco nel cioccolato e infilala al centro della pallina
5)immergi le palline nel cioccolato e fai cadere l'eccesso
6)lascia asciugare i cakepops
e ora....liberate la fantasia per decorare i vostri Cakepops come prefetite!

mercoledì 19 settembre 2012

*Pagina FACEBOOK*

Mi trovate anche su Facebook!
https://www.facebook.com/sweetdreamsemily
Troverete tantissime foto delle mie creazioni ^___^

Ciambellone No Problem :)

Per preparare un ciambellone velocemente :)

Ingredienti:
3 uova
450 gr farina 00
300 gr zucchero semolato
150 gr olio di semi
125 gr yogurt (1 vasetto) il vostro preferito!
16 gr lievito (1 bustina)
vaniglia

Preparazione:
1) Unire le uova con lo zucchero+vaniglia
2) Aggiungere lo yogurt
3) Versare l'olio lentamente
4) Aggiungere la farina+lievito setacciati
5) Lavorare il composto per 2/3 minuti finchè non risulta liscio
6) imburrare lo stampo e versare il composto
7) Infornare per 30min a 180°

BUONA MERENDA ^___^

lunedì 3 settembre 2012

Pasta di zucchero


colla di pesce  7gr
acqua fredda 30gr

zucchero a velo 450gr
burro 15gr
glucosio 70gr o eventualmente miele (la pasta risulterà di colore giallino)
aroma vaniglia

1: mettere a mollo la colla di pesce in fogli nei 30 gr di acqua fredda per ammorbidirla.
2: sciogliere il burro a bagno maria o nel microonde insieme al glucosio/miele e alla colla di pesce, non far bollire!
3: setacciare lo zucchero a velo dentro la planetaria e versare a filo lo sciroppo ottenuto precedentemente.
4: azionata la planetaria aspettare finchè non si forma una palla (utilizzare il gancio)
5: mettere su un piano la palla e lavorarla con altro zucchero a velo q.b. finchè l'impasto non risulterà più appiccicoso.
6: avvolgerla nella pellicola trasparente e farla riposare circa 24h, a temperatura ambiente.

Conservare in una scatola ermetica in un luogo fresco, durata circa 2 mesi!
La pasta di zucchero si potrà colorare come preferite, meglio utilizzare colori in polvere, ma in piccole quantità.
Durante la lavorazione utilizzare lo zucchero a velo per i colori chiari, per quelli scuri è consigliato utilizzare amido di mais comunemente ed erroneamente chiamato maizena

Choccolate Cookies

Ingredienti x circa 15 cookies grandi:
250gr farina 00
1/2 cucchiaio bicarbonato
125 gr burro
125 gr zucchero di canna
125 gr zucchero semolato
1 uovo medio
vaniglia
200 gr gocce cioccolato
1) sbattere l'uovo in un recipiente e aggiungere i due tipi di zucchero con la vaniglia
2)aggiungere il burro fuso
3)aggiungere la farina e il bicarborbonato setacciati
4)unire le gocce di cioccolato
5) formare delle palline con il composto ottenuto, schiacciarle leggermente e posizionarle in una teglia ricoperta con carta da forno,
distanziate le palline l'una dall'altra perchè in cottura raddoppieranno di volume.
7)infornare a 185° in forno preriscaldato e non ventilato per circa 15 minuti
sfornate i cookies che saranno ancora molto morbidi e farli raffreddare, aspettare circa 10 minuti finche non diventeranno solidi
Buona colazione/merenda ^___^

martedì 25 settembre 2012

CakePops

400gr pan di spagna frullato
4 cucchiai marmellata (la vostra preferita)
250gr cioccolato
stecchi
1)mescolare il pan di spagna con la marmellata
2)formare delle palline e riporle nel freezer per circa 2 ore
3)fondi in cioccolato a bagno maria
4)intingi la punta dello stecco nel cioccolato e infilala al centro della pallina
5)immergi le palline nel cioccolato e fai cadere l'eccesso
6)lascia asciugare i cakepops
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Ciambellone No Problem :)

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Ingredienti:
3 uova
450 gr farina 00
300 gr zucchero semolato
150 gr olio di semi
125 gr yogurt (1 vasetto) il vostro preferito!
16 gr lievito (1 bustina)
vaniglia

Preparazione:
1) Unire le uova con lo zucchero+vaniglia
2) Aggiungere lo yogurt
3) Versare l'olio lentamente
4) Aggiungere la farina+lievito setacciati
5) Lavorare il composto per 2/3 minuti finchè non risulta liscio
6) imburrare lo stampo e versare il composto
7) Infornare per 30min a 180°

BUONA MERENDA ^___^

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Pasta di zucchero


colla di pesce  7gr
acqua fredda 30gr

zucchero a velo 450gr
burro 15gr
glucosio 70gr o eventualmente miele (la pasta risulterà di colore giallino)
aroma vaniglia

1: mettere a mollo la colla di pesce in fogli nei 30 gr di acqua fredda per ammorbidirla.
2: sciogliere il burro a bagno maria o nel microonde insieme al glucosio/miele e alla colla di pesce, non far bollire!
3: setacciare lo zucchero a velo dentro la planetaria e versare a filo lo sciroppo ottenuto precedentemente.
4: azionata la planetaria aspettare finchè non si forma una palla (utilizzare il gancio)
5: mettere su un piano la palla e lavorarla con altro zucchero a velo q.b. finchè l'impasto non risulterà più appiccicoso.
6: avvolgerla nella pellicola trasparente e farla riposare circa 24h, a temperatura ambiente.

Conservare in una scatola ermetica in un luogo fresco, durata circa 2 mesi!
La pasta di zucchero si potrà colorare come preferite, meglio utilizzare colori in polvere, ma in piccole quantità.
Durante la lavorazione utilizzare lo zucchero a velo per i colori chiari, per quelli scuri è consigliato utilizzare amido di mais comunemente ed erroneamente chiamato maizena

Choccolate Cookies

Ingredienti x circa 15 cookies grandi:
250gr farina 00
1/2 cucchiaio bicarbonato
125 gr burro
125 gr zucchero di canna
125 gr zucchero semolato
1 uovo medio
vaniglia
200 gr gocce cioccolato
1) sbattere l'uovo in un recipiente e aggiungere i due tipi di zucchero con la vaniglia
2)aggiungere il burro fuso
3)aggiungere la farina e il bicarborbonato setacciati
4)unire le gocce di cioccolato
5) formare delle palline con il composto ottenuto, schiacciarle leggermente e posizionarle in una teglia ricoperta con carta da forno,
distanziate le palline l'una dall'altra perchè in cottura raddoppieranno di volume.
7)infornare a 185° in forno preriscaldato e non ventilato per circa 15 minuti
sfornate i cookies che saranno ancora molto morbidi e farli raffreddare, aspettare circa 10 minuti finche non diventeranno solidi
Buona colazione/merenda ^___^