lunedì 27 agosto 2012

Cupcakes panna & cioccolato


Cupcakes

Ricetta per 12 basi cupcakes

120gr burro a temperatura ambiente
120gr zucchero semolato
2 uova medie
aroma vaniglia o limone
120 gr farina 00
10 gr lievito
1 pizzico di sale

1: montare in planetaria (frusta) il burro a temperatura ambiente e lo zucchero + aromi
2: aggiungere le uova una alla volta
3: unire la farina setacciata e il lievito
4: versare il composto ottenuto fino a 3/4 dell'altezza del pirottino
5: infornare per circa 20 minuti a 180°
***Welcome***

lunedì 27 agosto 2012

Cupcakes panna & cioccolato


Cupcakes

Ricetta per 12 basi cupcakes

120gr burro a temperatura ambiente
120gr zucchero semolato
2 uova medie
aroma vaniglia o limone
120 gr farina 00
10 gr lievito
1 pizzico di sale

1: montare in planetaria (frusta) il burro a temperatura ambiente e lo zucchero + aromi
2: aggiungere le uova una alla volta
3: unire la farina setacciata e il lievito
4: versare il composto ottenuto fino a 3/4 dell'altezza del pirottino
5: infornare per circa 20 minuti a 180°
***Welcome***